martes, 23 de mayo de 2023

 CURSO 21-22

Durante este curso académico aún se mantuvieron algunas medidas de prevención de contagio por el virus Sars Cov2. Se estimó conveniente seguir únicamente con charlas informativas. Todos temas fueron elaborados e impartidos por D. Pedro Manuel De Rufino Rivas (Coordinador de Escuelas Promotoras de Salud).

Temas que se desarrollaron:

·         Relacionados con el virus SarsCov 2

1.       Características generales de las vacunas de la Covid-19

2.       Características generales de los Métodos de diagnóstico de la Covid-19

Impartidos en diferentes grupos de ESO, Bachillerato y Ciclos Formativos

·          Relacionados con la Alimentación y la Nutrición

1.       Organismos Modificados Genéticamente (OMG)

2.       Alimentación y Salud

3.       Genética Nutricional: Nutrigénetica y Nutrigenómica.

Impartidos en diferentes grupos de Ciclos Formativos

·         Relacionados con la Biología Molecular

1.       Splicing alternativo. Efecto Warburg

2.       Epigenética

Impartidos en diferentes grupos de Ciclos Formativos

·         Relacionados con Educación para la Salud

1.       Higiene personal

Impartidos en diferentes grupos de ESO

No hay comentarios:

Publicar un comentario